隐藏神技能!这些星妈巧手惊掉你的下巴

2018年01月15日 16:03 新浪育儿
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  如今各种社会压力的多重挤压,对妈妈的要求越来越高了,似乎没有个十八般武艺都没办法炫耀自己是个好妈,今天小编就来总结一下,星妈中那些隐藏神技能的巧手妈妈,太厉害了!

  谢娜:做玩具

谢娜做手工玩具谢娜做手工玩具
精致程度堪称专业精致程度堪称专业

  平常看起来大大咧咧的谢娜居然会做手工?没错,怀孕之后的准妈妈谢娜爱上了做玩具,一针一线都是自己剪裁亲手缝制,除了给自己宝宝做,谢娜还十分有心的给朱亚文、佟丽娅等好朋友的孩子们做玩具,果然怀孕之后爱心都变得爆棚了呢!

  孙俪:做手工

邓超晒孙俪给儿子做的复活节帽子邓超晒孙俪给儿子做的复活节帽子
孙俪做的陶艺孙俪做的陶艺
拍戏间隙捏的面人拍戏间隙捏的面人

  孙俪可谓是巧手妈妈的代表,时常在微博晒出新技能,给儿子等等做的复活节帽子,以帆船为主题,超有创意。空闲时做的陶艺,她自己都忍不住调侃好得出乎意料。拍戏间隙和师傅学捏面人,第一次做就惟妙惟肖,简直是一个被演戏耽误的的手工艺达人。

  大S:做发卡、勋章

大S给女儿做的发卡大S给女儿做的发卡
小玥儿勋章小玥儿勋章

  爱女如命的大S也是难得的巧手妈妈一枚,她此前曾通过微博晒出两张给女儿做发卡和小勋章的照片,用剩布料做的手工也是十分有心!

  昆凌:缝衣服、做花环

昆凌给女儿缝的公主裙昆凌给女儿缝的公主裙
昆凌为女儿做的花环昆凌为女儿做的花环

  昆凌可以算是年轻辣妈里为数不多的巧手妈妈之一,不仅给女儿亲手缝公主裙,还做花环,而且精美程度堪比专业,有这样年轻貌美又手巧的妈妈,小周周太幸福了!

  姚晨:绣字

姚晨给儿子书包缝的名字姚晨给儿子书包缝的名字
小土豆衣服被缝精忠报国小土豆衣服被缝精忠报国

  辣妈姚晨对儿子可谓尽心尽力,小土豆上幼儿园,姚晨亲手给儿子书包缝上名字,不过辣妈也有坑娃的时候,姚晨曾经耗时4天,在儿子小土豆的牛仔马甲后面绣了“精忠(终)报国”几个大字,其中“忠”一开始还写错了,后来纠正在旁边又绣了一个,网友留言调侃:“宝宝心里苦。”

  小编点评:有如此心灵手巧的妈妈,最开心的当然是孩子们,恐怕老师以后留再奇葩的手工作业,这些明星妈妈们都不在话下吧!

  新芽

  新浪育儿独家稿件,未经授权禁止转载

推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多