男子以玩游戏为名猥亵强奸同村两名幼女

  河北青年报 收藏本文     

  ■报料原声:保定市清苑县魏村镇一男的,把同村两个小女孩猥亵强奸了。都是一个村的,两个女孩都管他叫伯伯呢,真是禽兽不如。

  酒足饭饱,一名单身汉到邻居家串门,却先后将两名只有6岁的女孩强奸、猥亵。目前,该男子因涉嫌强奸罪已被刑事拘留。

  民警提醒,家长一定要尽到监护人的责任,尽量避免年幼的子女离开家长的陪伴独处,并加强对孩子自我保护的教育。

  网传 男子猥亵同村俩6岁女童

  昨日,百度贴吧保定吧里一条消息引起网友们注意,消息称:清苑县魏村镇一男子赵某,猥亵同村两个仅6岁的小女孩。

  有知情网友透露,赵某的妻子在十几年前就回了四川老家,赵某因家庭条件不好,一直单身。另一位网友“小红鱼”透露,赵某如今已被警察抓走。

  消息引起很多网友评论,网友“爱就爱了”说:这个男人太没有良知了,怎么忍心对那么小的孩子下手。“广大家长真应该引起重视了,对孩子的保护必不可少。”网友“闪闪”说。

  核实 警方表示确有此事

  昨日,记者将此事向清苑县公安局核实,对方表示确有此事。

  负责此案的张警官介绍,事发在9日中午,魏村镇一村民赵某酒足饭饱后,到邻居张家串门,碰巧张某去上班,只有6岁的女儿环环(化名)在家。见环环一人在家,赵某色心顿起,以玩游戏为名,哄骗环环将裤子脱掉,对她进行猥亵强奸。

  此时,环环的同学、6岁女孩香香(化名)来找她一起上学,恰巧撞见赵某对环环进行猥亵。赵某一见懵懂的香香,便花言巧语说这是一个好玩的游戏,骗香香也加入进来。在猥亵过程中,赵某将香香下身弄破出血,香香大哭起来,赵某吓得提上裤子仓皇逃跑。

  疼痛难忍的香香哭着回家将事情告诉了家长,香香的家长立即向清苑县公安局报警。

  当天17时许,民警在村里将赵某抓获。赵某对强奸猥亵女孩一事供认不讳。

  民警带两女孩到医院进行检查,发现两个孩子都有处女膜充血等症状,好在处女膜没有破裂。

  记者进一步了解到,两个女孩都上一年级,与赵某是邻居,而且都管赵某叫“伯伯”。

  进展

  男子因涉嫌强奸被刑拘

  10日,赵某因涉嫌强奸被刑事拘留。

  记者通过赵某所在村的村委会了解到,赵某43岁,有一个17岁的儿子在外地打工。早年赵某的妻子离开了他便一直没回来,赵某因家境不好,一直单身。“平时看他挺老实的,也没觉得他是那样的人,真没想到会发生这事。”村民李某说。“处女膜没有破裂,属于强奸吗?”对此,河北盛润律师事务所律师麻振庄表示,法律规定,不满14周岁的属于幼女,由于幼女的特殊生理特点,只要行为人的生殖器官与幼女的生殖器官接触即视为强奸,这是国家对幼女的特殊保护。

  民警提醒家长:一定要尽到监护人的责任,尽量避免年幼的子女离开家长的陪伴独处,并加强对孩子自我保护的教育,让他们懂得在面对不法侵害的时候勇敢说“不”,学会呼救。 ■文/本报记者蔡丽

文章关键词: 幼女 猥亵 强奸

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
搜答案 我要提问 我要回答
猜你喜欢

看过本文的人还看过