禽兽父亲性侵亲生女儿多年,称不做不给零花钱

  本报讯 惊愕!愤怒!

  昨晚9点多,杭州翠苑派出所官方微博发了一条信息,大意是一个禽兽父亲,竟然连自己的亲生女儿都不放过,让孩子成了他的泄欲工具。

  得知消息后,钱江晚报记者马上向翠苑派出所核实。

  真相让人愤怒!

  这个性侵自己亲生女儿的父亲姓李。李某,1966年生,48岁,河北人,一直在杭州打工。他和前妻有个儿子,今年已经26岁了。和前妻离婚之后,1998年李某再婚,次年李某再得一女。显然,李某是不懂夫妻相处之道的,他的第二段婚姻也很快破裂了。年幼的女儿,主要是跟着妈妈生活。

  后来,第二任前妻在留下开始了新的生活,还算是可以。真不知道李某是怎么想的,反正他自述,自己由此开始心理失衡,想要报复。

  这报复,居然就报复到了他的亲生女儿头上!

  2008年,也是秋天,一天晚上,第二任前妻要上夜班,就把女儿交给李某暂管。那个时候,李某在凤起路某物业干保安。

  那个晚上,他第一次对亲生女儿伸出了罪恶的手……那时女儿才9岁,太小,实在不明白自己爸爸的所作所为。李某造孽,不止一次。

  渐渐的,女儿大了,略略有点明白起来,就开始拒绝。李某就以不给零花钱等等理由相威胁,逼迫女儿继续下去!

  今年国庆,女儿回了外公外婆家,而李某因为和前岳父母有矛盾,也赶去了。见面,又吵架。

  在这样激烈的场景下,女儿气愤地说出了李某的兽行。

  全家人都惊愕,愤怒!

  10月5日,家人带着孩子向翠苑派出所报了案。民警赶到余杭,抓获了李某。目前,李某已被刑拘,案件还在进一步审理之中。

文章关键词: 性侵 父亲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
搜答案 我要提问 我要回答
猜你喜欢

看过本文的人还看过