花3万元订购童装,收到衣服全是残次品

  荆楚网-楚天都市报 收藏本文     

  昨日,重庆人李女士反映,她花3万多元在武汉东西湖一家童装厂订购了一批童装,没想到收到的衣服全是残次品。

  李女士在网上查询,看中了武汉××风尚商贸有限公司的童装样品。9月下旬,她从重庆飞至武汉,前往该公司了解,其童装款式新颖,做工精细,打折后每件只需60元。李女士交了3万多元,与该公司签订了进货合同,然后回重庆等待对方发货。不久,她收到货物,打开后却发现,货物只有10多件,且与合同中的款式完全不一样,大多是残次品。

  昨日,李女士和弟弟从重庆飞至武汉,前往位于东西湖金银潭大道的武汉××风尚商贸有限公司。记者看到,这些货物的标签与合同中所注明的货物款式不一样。

  对此,该公司工作人员表示,发给李女士的货物就是其看中的式样,他们可以把货物给李女士补齐。经再三协调,他们退还给了李女士近3万元货款。

文章关键词: 童装

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
搜答案 我要提问 我要回答
猜你喜欢

看过本文的人还看过