不堪父亲家暴 大冶6岁女儿勇敢为母作证

2016年05月10日 10:37 荆楚网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  湖北省大冶市一中年男子脾气火爆,多次殴打妻子,还理直气壮地说打自己老婆不犯法,6岁的女儿最终没有忍气吞声,勇敢地站出来指正父亲的暴行。5月7日,该男子被依法行政拘留。

  5月7日上午9时30分左右,大冶市罗桥派出所接到辖区群众柯某的报警称,自己在家被丈夫打得浑身是伤,一旁还有孩子,请求警方救助。

  民警迅速赶至现场,发现柯某身上有多处可见明显的皮外伤,其丈夫李某仍在一旁骂骂咧咧,4岁的儿子和6岁的女儿吓得缩在一角。

  据了解,5月7日上午,李某和柯某因为琐事争吵起来,李某突然上前将柯某摁倒在地,对其殴打,导致柯某头部、颈部、手臂等多处受伤。

  在派出所里接受调查时,李某竟荒谬地称“打自己的老婆不犯法”,并因此拒绝在其录的口供后签字。民警于是采取外围取证的办法,经过多方取证,确 定李某确实对其妻子柯某有暴力行为,特别是他们6岁的女儿对民警说:“我经常看见我爸打我妈!”小女孩的勇敢让办案民警动容。

  据了解,36岁的李某是一名泥工,近年来曾数次对其妻子柯某有暴力行为。2013年,李某曾因家暴被传唤到派出所调查,虽然当时经警方及其家属的劝说,李某认错并立誓悔改,双方得以调解,可回到家后,柯某仍不时有殴打妻子的行为。

  5月7日,李某因涉嫌虐待被警方依法行政拘留。

  原标题:不堪父亲家暴 大冶6岁女儿勇敢为母作证 

  荆楚网消息(通讯员 卢雯)

订阅专业权威的母婴健康知识,请扫描下方二维码关注官方微信:新浪育儿 (xinlangyuer)及活动微信:BB营(yangyuyoudao)。

新浪育儿 BB营
推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多