3岁男童被公交碾压身亡 司机入职不足俩月(图)

2016年05月27日 10:14 大众网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
3岁男童经过十几个小时的抢救,仍没能抢救过来。3岁男童经过十几个小时的抢救,仍没能抢救过来。
电动车前半部分和男童一起被卷入公交车车底。电动车前半部分和男童一起被卷入公交车车底。

  大众网济南5月26日讯 近日,济南滨河南路发生一起惨剧,一辆电动车在航运桥南侧过马路时,被驶过的公交车刮倒后碾压,站在电动车脚踏板上的3岁男童经过十几个小时的抢救还是不幸身亡。目前,交警正在对事故做进一步调查。

  “孩子,妈妈陪着呢”“好孩子,不要睡觉啊”伴随着父母一声声的呼唤,山大二院的医务人员对3岁男童康康(化名)进行了长达12个小时的抢救,还是没能留住这个幼小的生命。5月22日上午10点多,男童坐着妈妈的电动车在滨河南路过马路时,不幸遭到公交车碾压。

  当天10:10左右,一辆16路公交车行驶到滨河南路小清河航运桥南侧准备左转时,一辆电动车在公交车的监控画面中一闪而过,感觉到异常的司机马某立即停车下来查看。电动车被碾压在车底,骑车的年轻母亲没有受伤,但她的儿子却昏迷在车内,地上还留有几摊血迹。

  交警接警到场后,一名目击者称事发时公交车右前方刮倒了电动车,电动车的前半部分和站在脚踏板上的幼童都被卷进了电动车车底。一辆路过的私家车将男童送往山大二院抢救。交警现场勘察发现,事发时电动车处在公交车的视觉盲区内。

  3岁的男童孔某头部被撞受重伤,在山大二院接受了十几个小时的抢救,最终于夜间23点左右抢救无效死亡。交警介绍,肇事的公交车司机马某4月初才入职,驾驶公交不足俩月,马某目前已被警方控制。交警正对事发时的信号灯状态进行进一步落实,以便对事故责任进行划分。

  原标题:济南一公交车碾死3岁男童 司机入职不足俩月

  (记者 贺辉)

订阅专业权威的母婴健康知识,请扫描下方二维码关注官方微信:新浪育儿 (xinlangyuer)及活动微信:BB营(yangyuyoudao)。

新浪育儿 BB营
推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多