丰台小升初电脑派位结果7月初可查

2016年06月25日 00:20 京华时报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  京华时报讯(记者任珊)昨天下午,丰台区向媒体开放今年小升初就近入学电脑派位现场。今年丰台区初中入学继续实行单校划片和多校划片相结合的方式,共录取3803名学生,今年在多校划片中单列的一般初中校序列分配学生209人。据悉,派位结果将于7月1日可查。

  今年丰台区小升初共划分为7个学区,继续实行单校划片和多校划片相结合的方式。在片区内,符合学校单校划片入学条件的小学毕业生,可选择小学初中对口直升的 方式入学。多校划片则分为一般初中校和全部初中校两个序列,学生可选择其中一个序列派位入学。学校在接收完成单校划片入学的小学毕业生后,剩余的招生计划 由计算机根据小学毕业的志愿随机分配,确定入学学校。

  今年,参加丰台区小升初的小学毕业生共有5700余人。其中,参与电脑派位的学生数为3804人,占总人数近七成。最终派位结果显示,分配学生数量3803 人。其中单校划片分配学生数1415人,多校划片一般初中校序列分配学生数209人,多校划片全部初中校序列分配学生数2179人。

  丰台教委相关负责人表示,未被分配的1名学生,是因为不服从志愿分配,才没有派位成功。学生7月1日可登录平台查询分配结果。

订阅专业权威的母婴健康知识,请扫描下方二维码关注官方微信:新浪育儿 (xinlangyuer)及活动微信:BB营(yangyuyoudao)。

新浪育儿 BB营
推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多