被虐男婴母亲回应:丈夫不对 但没有构成虐待

2016年11月10日 17:34 现代快报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  日凌晨,一段男子虐待幼儿的视频在网上疯传,事件在网上迅速发酵,并引起了一些明星和大 V的关注和转发。当天上午,江苏网警官方微博转发并回应了该消息,并 @伊能静等明星。并称目前受害幼儿已被解救,身体状况良好,并交由其母亲刘某照顾,虐待婴儿的男子侍某因涉嫌犯罪被公安机关刑事拘留。

  10日中午,现代快报记者联系到了视频中被虐幼儿的母亲,也是视频中涉嫌虐待自己亲生孩子侍某的妻子刘某。

  刘某首先感谢网友们对此事的关注和关心,尤其对其孩子的关心令她非常感激,不过刘某表示,事情已经过去了几个月,孩子也没有什么大碍。

  据刘某介绍,视频中事情是真实的,但是还是今年7月份的事情,已经过去快半年了,并不是最近发生的,事情只发生过一次。刘某说,自己是连云港人,和丈夫都是做药品销售工作的,两人在三年前相识,感情一直很好,但是两个人个性都比较强,自己还有“公主病”,所以两人一发生点矛盾,就会互不相让,自己还会离家出走,“他是那种不太会控制情绪的人,向小孩身上淋水,是有一次在我们吵架我离开家后,他没控制住自己才做出来的,他想通过这种方式逼我回家的。”刘某说,作为一个母亲,她看到这个视频后非常心疼,舍不得孩子自然就回家了。

  刘某说,几天前,她将一直保存在手机里的这段视频不小心发到了自己的一个客户群里,发完当时就后悔了。一位客户在见到视频后,就将其发到了网上,谁知道,一下子引来这么多爱心网友的关注,甚至还引起了警方的重视,让自己的丈夫被抓了起来。“他做了这件事肯定是不对的,应该受到批评,但是我觉得并没有像网上说的构成家暴和虐待,还没有严重到那个程度。”刘某说,自己和丈夫近来关系一直很好,视频被传出后周边的朋友都说不太相信,而且孩子最近也一直放在连云港娘家的,所以网上传的说是最近发生的虐待并不是事实。

  刘某告诉记者,再过一天,11月11日就是孩子一周岁的生日,现在突然发生这种状况让她有点手足无措,她不想因为这个事情影响自己跟丈夫还有家人的感情。就在记者联系刘某时,其接到当地派出所的电话,刘某跟记者说了抱歉后,就匆匆挂了电话,她说将赶紧去派出所配合调查。

  原标题:被虐男婴母亲通过快报发声:事情过去近半年 感谢网友关心

推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多