刘烨晒混血儿子裸照(图)

2013年04月12日09:11  新浪娱乐 微博
刘烨晒混血爱子裸照 刘烨晒混血爱子裸照
刘烨与法籍妻子安娜

  刘烨与法籍妻子安娜

  新浪娱乐讯 2012年12月22日,刘烨[微博]和粉丝互动,为了庆祝粉丝破百万,特献出自己半身裸照回馈粉丝。2013年4月9日,刘烨又通过新浪微博和粉丝互动,炫耀称自己粉丝有5百万了,有啥要求,尽管提,并调侃:“不能伤及无辜、危及生命、散落节操”。第二天他应粉丝要求晒出爱子浴缸裸照。

  4月9日21点20分,刘烨为庆祝微博粉丝过5百万,与粉丝互动,并要粉丝提要求:“五百万个关注了,一百万时哥曝了 果照,五百万时大家有啥要求没,只要别伤及无辜、危及生命、散落节操就好。”此话一出,就真有网友提要求了, 其中有粉丝要求刘烨把自己爱子的裸照亮出来看看。

  4月10日,刘烨兑现粉丝诺言,为粉丝发福利,晒出了爱子的裸照,并称:“福利,诺一果照,哥有种子,要的速度。 猜猜诺一再想啥?”从晒出的爱子裸照中显示,诺一光着身子坐在浴缸里,小家伙用手遮挡住了重要部位,头发湿湿 的,一脸萌样。

  刘烨经常通过微博与粉丝互动发福利,在刘烨开通微博仅24天时间粉丝就破百万,2012年12月22日,刘烨应承诺在微博发半裸照一张,称拍戏这么多年都没有裸过,为粉丝裸一回。(弥尔)

分享到:
意见反馈 电话:010-62676300保存  |  打印  |  关闭
搜答案 我要提问 我要回答
猜你喜欢

看过本文的人还看过