意大利父母欲救跌落火山口孩子 三人不幸丧生

2017年09月14日 06:30 环球网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
火山口火山口

  法国媒体LCI9月12日报道称,意大利当地时间9月12日,那不勒斯附近的南部港市波佐利发生一起悲剧性事件。一家三口跌落火山口,不幸殒命。

  事发地是位于那不勒斯西面十数公里的索尔法塔拉火山。当地媒体消息称,一户家庭里年纪较长的孩子越过安全栅栏,随后落入坑洞。其父母试图救回这名孩子,但同样不幸掉落。

  报道指出,3人跌落炙热的火山口后即刻毙命。散发出的火山气体切断了一切可能的救援,而火山口内部的温度更是接近1000摄氏度。意大利媒体称,火山气体对这3人而言是致命的。

  这户家中年纪较小的孩子得到了救援人员的救助。一名目击者向媒体表示,他看见一名惊慌的儿童在奔跑,但未想到自己会面对一生中所遇到的最悲惨事件。一名男子表示,自己与他人因工作前往索尔法塔拉火山,他们注意到有事情发生并靠近火山口,然而自己简直不敢相信看到了什么。他指出,救援人员从火山口运出遇难者遗体,并驱散了人群。

  报道称,波佐利市市长向遇难者的家人表示哀悼。

  [环球网报道 记者 王莉兰]

  原标题:意大利南部港市发生惨剧 一家三口跌落火山口丧生

推荐阅读
聚焦
关闭评论
宝宝图库+ 更多